Sebastian Blank
Chef des Hauses !

Mit Leib und Seele Schafibauer

In unserer Schäferei halten wir ca. 200 Berg-, Merino- und Suffolk-Schafe, die nahezu ganzjährig auf unseren saftigen Wiesen im Landschaftsschutzgebiet Simsseemoos grasen.

Unser Generationenbetrieb besteht seit 38 Jahren und wir betreiben reine Mutter Schafhaltung. Wir arbeiten ohne Gülle und ohne Spritzen der Wiesen.

Alle unsere Schafe genießen eine gesunde und artgerechte Haltung und werden mit viel Fürsorge und Idealismus gehalten und versorgt. Uns ist wichtig, unsere Lämmer möglichst ohne Medikamente, ohne Gentechnik und ohne Antibiotika aufzuziehen.

Wir vermarkten unser Lammfleisch, Wurstwaren und Produkte rund ums Schaf ausschließlich selber in unserem eigenen Hofverkauf, sowie jeden Freitag von März bis Dezember auf dem Endorfer Bauernmarkt.